Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose340 g Mais und Abgieswasser
  • 250 g Quark
  • 2 TL Salz
  • 1 P. Trockenhefe
  • 1 P. Backpulver
  • 500 g Mehl, Typ 550

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mais und Abgieswaser in den Mixtopf geben und 6Sek. / Stufe 6 zerkleinern


    Quark und Salzzugeben 1Min / St. 10 Pürrieren


    restliche Zutaten zufügen und 3 Min. / Knetstufe kneten.


    Ca 12-16 Brötchen formen, mit Wasser bepinseln, anschließend 15 Min im Backofen bei 50°C gehen lassen. Zuerst 10 Min. bei 200°C backen anschließend bei 160°C Heißluft zu ende backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sweetcorn-Rolls-Maisbrötchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?