- TM21
Zutaten
- 500 g gefrorener Blattpinat
- 200 g geräucherter Lachs
- 80 g Emmentaler
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 4 Stück Eier
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
80gr. Emmentaler raspeln (ca. 8sec. Stufe 7) 4 Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zugeben und während des Rührens (10sec. Stufe 7) den leicht angetauten Blattspinat einfallen lassen. Die Masse auf einem Backblech verteilen und ca. 15min bei 210°C Umluft backen Nun den Lachs für 4sec. Stufe 5 klein rühren. Den Kräuterfrischkäse dazu und nochmals ca. 5sec. Stufe 5 rühren. Auf das leicht abgekühlte Backblech (Spinatmasse) verteilen und abkühlen lassen. Nun mit Hilfe des Butterbrotpapieres das ganze zu einer Rolle rollen - in Scheiben schneiden und als kleine Häppchen servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das werde ich mal versuchen .... Bestimmt
Kann man statt Lachs auch Thunfisch verwenden ?