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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

gepf. Kürbissuppe

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel, (klein)
  • 1 Scheibe Ingwer
  • 10 Gramm Öl
  • ca. 750 Gramm Hokaidokürbis
  • 0,75 Liter Brühe
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 120 Gramm Schafskläse
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer zusammen in den Mixtopf geben. Bei 6 Sek./Stufe 5 rühren.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und ggf. nochmals
    6Sek./Stufe 5 rühren.

    Öl zugeben und das ganze 4 Min./ Varoma/Stufe 2 anschwitzen.

    Nun das klein geschnittene Kürbisfleisch (Kürbis innen aushöhlen und außen schälen) hinzu geben und nochmals
    4Min./Varoma/Stufe 2 anbraten.

    Nun die Brühe und Muskatnuss hinzugeben und
    15 Min./90° C/Stufe 2 weichkochen.

    Nun langsam startend 30 Sek./Stufe 8 pürieren.

    Geben Sie nun einen Teelöffel schwarzen Pfeffer (platt gedrückt) sowie den in Würfel geschnittenen Schafskäse hinzu und lassen diesen bei 2 Min./90°C/Stufe 2 aufweichen.

    Das ganze nun nochmals 20 Sek./Stufe 8 pürieren.Sie können die Suppe nun bei Bedarf noch mit Salz und frisch gem. schwarzen Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Suppe in einen Teller geben, eine Prise frisch gemahlenen schwz. Pfeffer drüber streuen und mit einer Scheibe Salzbutterbrot servieren.

GUTEN APPETIT!


Geben Sie der Suppe mit dem Schafskäse noch einen Schuß Sahne hinzu (oder auch RAMA Cremefine) für einen "zarteren" Geschmack.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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gepfefferte Kürbissuppe mit Schafskäse

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