- TM5
Zutaten
Teig
- 250 g 6-Korn-Mischung
- 250 g Vollkornmehl
- 1,5 Würfel frische Hefe (40g)
- 500 g Buttermilch
- 110 g Rübenkraut
- 4 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
6-Korn Mischung ca 7 Sek / Stufe 10 schroten
Vollkornmehl hinzufügen und 15 Sek / Stufe 5, dann umfüllen
Hefe, Buttermilch und Rübenkraut 3 Min / 37 Grad / Stufe 2
Wenn gewünscht 40g Sonnenblumenkerne, 50g Sesam oder 50g Leinsamen hinzufügen
Nun Mehlmischung hinzufügen und 8 Min / " Modus „Teig kneten“"
Nun in eine kleine Kastenform füllen und 2 Stunden bei 150 Grad in den Backofen
Am besten erst am nächsten Tag anschneiden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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