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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 250 g Quark
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 60 g Öl
  • 80 g Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Zucker
  • Pizzagewürz, nach Geschmack

Teigzugaben

  • 100 g Käse
  • 100 g Salami
  • 50 g Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    2 Min Teigknetstufe

    Teig umfüllen

  2. Teigzugaben
  3. die Teigzugaben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    8 Sekunden Stufe 7 zerkleinern

  4. Teig wieder zu den Teigzugaben hinzufügen

    1 Minute Teigknetstufe. 

    Teig rausnehmen, mit etwas Mehl nochmal verkneten.

    Zu einer Rolle formen, gleichgroße Stücke abstechen, zu einer Rolle/Stange formen, in sich verdrehen.

    Backofen 180 Grad O/U - ca. 25 Minuten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzawirbler

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Kommentare

  • 16. Januar 2017 - 19:11

    Sehr gut als Snack oder Fingerfood. Habe gerauchte Schinkenwürfel und Bergkäse als Füllung verwendet.

  • 12. Juni 2016 - 14:39
    5.0

    Das nächste Mal werde ich mal den Teig ausrollen und dann mit dem pizzaroller den Teig in Streifen schneiden und dann auf Zwiebeln.

  • 12. Juni 2016 - 14:28
    5.0

    Habe, nur 1 gestrichenen Teelöffel Salz und einen gestrichenen Teelöffel Zucker rein. Im Teig musste ich gleich etwas mehr Mehl reintun. Dafür später beim Rollen des Teiges kein Zusätzliches Mehl mehr. Rezept wird es garantiert öfter geben.

  • 26. Februar 2016 - 21:20

    Super Rezept, ich habe die Hälfe der Menge gemacht. Zum Schluss habe ich vor dem Bächen grobes Salz mit Chili draufgestreut. Lecker. Bei den Formen kann man auch spielen. Brezel oder kl. Fladenbrote sind eine gute Abwechslun.

  • 16. März 2015 - 19:40
    4.0

    Das Rezept hat unsere Familie gespalten tmrc_emoticons.;) Meiner Tochter und mir haben die Stangen (ohne Zwiebeln) sehr gut geschmeckt. Das Rezept ist in jedem Falle gespeichert. Das nächste Mal nehme ich etwas weniger Salz. Durch die Salami war es schon sehr würzig, ist aber ja Geschmackssache

     

  • 1. Februar 2015 - 11:15
    5.0

    Die sind einfach nur genial  Big Smile

  • 10. November 2014 - 15:57
    5.0

    Sehr lecker ... hab sie heute für's Laternenfest im Kindergarten gemacht. Meine beiden Jungs haben sie mir förmlich aus der Hand gerissen ...  tmrc_emoticons.;)

  • 18. Mai 2014 - 19:10
    5.0

    die sind aber lecker  tmrc_emoticons.) hab's sie vorhin gemacht und möchte sie morgen mit ins Geschäft nehmen musste mich zügeln nicht alle zu essen  tmrc_emoticons.D teig ließ sich gut verarbeiten und es ging wirklich schnell... Die gibt es jetzt öfters  tmrc_emoticons.;) praktisch auch für Ausflüge...vielen dank für das Rezept...

  • 29. April 2014 - 23:14
    5.0

    Heute abend ausprobiert. Mit weizenvkmehl,bissl kabanossi und speckwuerfel, kaese, aber ohne zwiebel. War sehr, sehr lecker und vor allem sehr schnell gemacht! Und, die zutaten hab ich eigentlich immer dafür daheim. 5 sterne!

  • 20. April 2014 - 23:04
    5.0

    Einfach und superlecker!!

    Auch mit gekochtem Schinken statt Salami klasse. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)