- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Quark
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 1 Teelöffel Salz
- 1 EL Zucker
- Pizzagewürz, nach Geschmack
Teigzugaben
- 100 g Käse
- 100 g Salami
- 50 g Röstzwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
2 Min Teigknetstufe
Teig umfüllen
die Teigzugaben in den "Mixtopf geschlossen"
8 Sekunden Stufe 7 zerkleinern
Teig wieder zu den Teigzugaben hinzufügen
1 Minute Teigknetstufe.
Teig rausnehmen, mit etwas Mehl nochmal verkneten.
Zu einer Rolle formen, gleichgroße Stücke abstechen, zu einer Rolle/Stange formen, in sich verdrehen.
Backofen 180 Grad O/U - ca. 25 Minuten.
Teig
Teigzugaben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut als Snack oder Fingerfood. Habe gerauchte Schinkenwürfel und Bergkäse als Füllung verwendet.
Das nächste Mal werde ich mal den Teig ausrollen und dann mit dem pizzaroller den Teig in Streifen schneiden und dann auf Zwiebeln.
Habe, nur 1 gestrichenen Teelöffel Salz und einen gestrichenen Teelöffel Zucker rein. Im Teig musste ich gleich etwas mehr Mehl reintun. Dafür später beim Rollen des Teiges kein Zusätzliches Mehl mehr. Rezept wird es garantiert öfter geben.
Super Rezept, ich habe die Hälfe der Menge gemacht. Zum Schluss habe ich vor dem Bächen grobes Salz mit Chili draufgestreut. Lecker. Bei den Formen kann man auch spielen. Brezel oder kl. Fladenbrote sind eine gute Abwechslun.
Das Rezept hat unsere Familie gespalten Meiner Tochter und mir haben die Stangen (ohne Zwiebeln) sehr gut geschmeckt. Das Rezept ist in jedem Falle gespeichert. Das nächste Mal nehme ich etwas weniger Salz. Durch die Salami war es schon sehr würzig, ist aber ja Geschmackssache
Die sind einfach nur genial
Sehr lecker ... hab sie heute für's Laternenfest im Kindergarten gemacht. Meine beiden Jungs haben sie mir förmlich aus der Hand gerissen ...
die sind aber lecker hab's sie vorhin gemacht und möchte sie morgen mit ins Geschäft nehmen musste mich zügeln nicht alle zu essen teig ließ sich gut verarbeiten und es ging wirklich schnell... Die gibt es jetzt öfters praktisch auch für Ausflüge...vielen dank für das Rezept...
Heute abend ausprobiert. Mit weizenvkmehl,bissl kabanossi und speckwuerfel, kaese, aber ohne zwiebel. War sehr, sehr lecker und vor allem sehr schnell gemacht! Und, die zutaten hab ich eigentlich immer dafür daheim. 5 sterne!
Einfach und superlecker!!
Auch mit gekochtem Schinken statt Salami klasse.
Are you sure to delete this comment ?