- TM31
Zutaten
- 3oo g Wasser, kalt
- 4 g Hefe
- 500 g Weizenmehl550,oder 00
- 17 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasse,Hefe,Mehl und Salz 5 min. Teigfunktion.
In eine Schüssel mit Deckel oder Klarsichtfolie geben und verschliessen. Mindestens 6 Sunden im Kühlschrank reifen lassen.
Wer nicht so lange warten möchte gibt eine Prise Zucker und 20 g Hefe dazu.
Entweder kann man 3 runde Pizzen daraus formen oder macht eine Grosse für ein Backblech.
Teig kneten
Tipp
Die Ofentemperatur sollte so hoch wie möglich eingestellt werden.Den Pizzateig dünn ausrollen und sparsam belegen,dann wird sie schön knusprig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Pizzateig, den gibts ab jetzt öfters, vielen Dank fürs einstellen.
mamaluci:in Bezug auf was ist die Frage gemeint?
LG Isipi
Landei365:hallo wie haben sie ihn weiter verarbeitet?lg luci
Der beste Pizzateig ☆☆☆☆☆
Super Mega lecker
Super Pizzateig, den werden wir jetzt öfter machen.
Shire86:
Hallo, ich bevorzuge frische Hefe.Du kannst aber auch Trockenhefe nehmen.habe ich auch schon gemacht.Allerdings sind im Beutel ja nur 7 Gramm enthalten und nicht 42 Gramm wie in der Frischhefe.Ich nehme in dem Fall etwa Ein Drittel vom Beutel Trockenhefe.GrußDirk
LG Isipi
Dies ist ein absolut toller Pizzateig, klasse. Ich mache diesen meistens am Sonntag in der Frühe und lasse den Teig dann bis abends im Kühlschrank reifen. Gebacken dann ein wahrer Genuss, locker und wunderbar knusprig. Top Rezept, danke dafür.
Huhu,
hast du bei den 4g frische Hefe genommen oder ein Tütchen?
Liebe Grüße,
Inga
Sehr guter Teig
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