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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 125ml Liter Wasser
  • 80ml Milch
  • 125ml Bier
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Soße

  • 1 Dose Tomaten/Tomatenstücke
  • 1-2 EL Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Für den Teig:


    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen 3minTeigstufe kneten lassen.


    Den Teig anschließend aus dem Topf nehmen und in einer Schüssel gehen lassen. 30 min reichen, oder bis die bekannte Schüssel "peng" macht.


     


     


    Den Topf kurz mit Wasser ausspühlen falls zuviel Restteig im Topf wäre, ansonsten könnten sie direkt mit der Soße weiter machen.


     


     


     


    Topf verriegeln und den Knoblauch auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen. Olivenöl dazugeben und 1 Minute/Varoma andünsten lassen. Dosentomaten, Kräuter und Salz zugeben und weitere 7 Minuten bei 90°C kochen lassen. Nach abgelaufener Zeit ca. 20 Minuten auf Stufe 7 pürieren.


    Gutes gelingen wünsche ich Euch allen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzateig und Soße für Holzbackofen

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