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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 85 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
  • 10 g Rauchfleisch Würfel
  • 5 g Röstzwiebeln
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Mehl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 4 Eiweiß
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzataler
  1. Käse, Rauchfleisch und Roestzwiebeln 5 sek / Stufe 7 zerkleinern,  Haferflocken,  Mehl, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, kurz Linkslauf Stufe 3 vermengen und umfüllen.  Topf sauber spülen und trocknen. 

    Ruhrflugel einsetzen!  

    Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und ca 2, 5 Min Stufe 4 rühren bis Eiweiß steif ist.

  2. Eiweiß und Pizzamasse vermengen.  Mit Löffel Häufchen auf Backblech machen und 20 Minuten bei 160 Grad backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzataler, wenn Eiweiß übrig

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Kommentare

  • 25. Dezember 2021 - 21:23
    4.0

    Habe das Rezept heute zufällig entdeckt und gleich ausprobiert. Ich hatte auch noch Eiweiß übrig. Ich habe auch zuerst den Eischnee geschlagen, umgefüllt und dann die weiteren Zutaten im ungespülten Topf weiterverarbeitet. Hat prima geklappt. Die Pizzataler waren lecker und sehr schnell gemacht.

  • 19. September 2021 - 09:27

    Wow!!! Sind die lecker😋und so easy!! Hab statt dem Rauchfleisch 15 gr Röstzwiebeln genommen wegen Vegetarier im Haus!! Hat super geklappt und geschmeckt😃Dankeschön💓💓

  • 5. Juni 2021 - 20:51

    Smile Sehr lecker und eine tolle Idee. Endlich weiß ich was ich mit den übrigen Eiweißen der Sauce Hollandaise machen kann.

  • 29. April 2020 - 15:35
    5.0

    Ich bin angenehm überrascht. Schnell und sehr lecker.
    Habe den Eischnee zuerst im Thermo gemacht und umgefüllt.
    Topf nicht gespült....andere Zutaten rein und vermischt. Anschließend alles zum Eischnee und fertig.
    5 Sterne

  • 10. April 2019 - 19:17
    5.0

    Mega lecker und total schnell gemacht! Jetzt hab ich endlich ein Rezept für die perfekte Eiweißverwertung gefunden!

  • 11. Februar 2018 - 16:55
    5.0

    Klasse RezeptSmile Hatte Eiweiss über von einer Vanillesosse und wusste so gar nicht, was ich damit machen soll. Bin dann zufällig auf dieses Rezept gestoßen- zum Glück! Bin schon am Überlegen, was ich mit Eigelb kochen kann, damit ich wieder Eiweiß übrig habeWink

  • 4. Juli 2017 - 19:52
    5.0

    Sehr feinSmileIch hatte noch 4 Eiweiß von einer Zabaglione über und habe durch Zufall dieses Rezept gefunden. Einfach, schnell, lecker. Wir haben zu zweit alle Pizzataler zusammen mit einem bunten Salat verputzt. Ich habe auch Pizzagewürz genommen.

  • 7. Februar 2017 - 08:25
    5.0

    Lecker und schnell gemacht!


    Salve!

    In einem Back- und Verwertungswahn habe ich am Wochenende auch dieses Fingerfood gebacken. Die Taler sind wirklich schnell gemacht, ganz ohne große Umstände, und schmecken lecker nach mehr!

    Das Eiweiß landet beim nächsten Backen nicht mehr im Tiefkühlschrank, sondern direkt in den Talern.

    Ave

    Ave!


    Falbala110


    Bene sapiat.


    Bild in Originalgröße anzeigenBild in Originalgröße anzeigen
  • 25. Januar 2017 - 18:33

    Super schnell und lecker.... Wenn man nicht weiß wohin mit dem Eiweiß 👍

  • 25. November 2016 - 13:54
    5.0

    Schnell und sehr lecker.

    Ich habe die Taler heute vor der Arbeit gebacken. Sie sind sehr gut angekommen Smile

    Endlich mal was anderes als die üblichen Makronen/Baiser zur Eiweiss-Verwertung

    LG Stemic

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