- TM31
Zutaten
- 85 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
- 10 g Rauchfleisch Würfel
- 5 g Röstzwiebeln
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse, Rauchfleisch und Roestzwiebeln 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, Haferflocken, Mehl, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, kurz Linkslauf Stufe 3 vermengen und umfüllen. Topf sauber spülen und trocknen.
Ruhrflugel einsetzen!
Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und ca 2, 5 Min Stufe 4 rühren bis Eiweiß steif ist.
Eiweiß und Pizzamasse vermengen. Mit Löffel Häufchen auf Backblech machen und 20 Minuten bei 160 Grad backen
Pizzataler
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe auch Pizzagewürz genommen.
Wow!!! Sind die lecker😋und so easy!! Hab statt dem Rauchfleisch 15 gr Röstzwiebeln genommen wegen Vegetarier im Haus!! Hat super geklappt und geschmeckt
Habe das Rezept heute zufällig entdeckt und gleich ausprobiert. Ich hatte auch noch Eiweiß übrig. Ich habe auch zuerst den Eischnee geschlagen, umgefüllt und dann die weiteren Zutaten im ungespülten Topf weiterverarbeitet. Hat prima geklappt. Die Pizzataler waren lecker und sehr schnell gemacht.
Wow!!! Sind die lecker😋und so easy!! Hab statt dem Rauchfleisch 15 gr Röstzwiebeln genommen wegen Vegetarier im Haus!! Hat super geklappt und geschmeckt😃Dankeschön💓💓
Sehr lecker und eine tolle Idee. Endlich weiß ich was ich mit den übrigen Eiweißen der Sauce Hollandaise machen kann.
Ich bin angenehm überrascht. Schnell und sehr lecker.
Habe den Eischnee zuerst im Thermo gemacht und umgefüllt.
Topf nicht gespült....andere Zutaten rein und vermischt. Anschließend alles zum Eischnee und fertig.
5 Sterne
Mega lecker und total schnell gemacht! Jetzt hab ich endlich ein Rezept für die perfekte Eiweißverwertung gefunden!
Klasse Rezept Hatte Eiweiss über von einer Vanillesosse und wusste so gar nicht, was ich damit machen soll. Bin dann zufällig auf dieses Rezept gestoßen- zum Glück! Bin schon am Überlegen, was ich mit Eigelb kochen kann, damit ich wieder Eiweiß übrig habe
Sehr feinIch hatte noch 4 Eiweiß von einer Zabaglione über und habe durch Zufall dieses Rezept gefunden. Einfach, schnell, lecker. Wir haben zu zweit alle Pizzataler zusammen mit einem bunten Salat verputzt. Ich habe auch Pizzagewürz genommen.
Lecker und schnell gemacht!
Salve!
In einem Back- und Verwertungswahn habe ich am Wochenende auch dieses Fingerfood gebacken. Die Taler sind wirklich schnell gemacht, ganz ohne große Umstände, und schmecken lecker nach mehr!
Das Eiweiß landet beim nächsten Backen nicht mehr im Tiefkühlschrank, sondern direkt in den Talern.
Ave
Ave!
Falbala110
Bene sapiat.
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