Zutaten
Käse-Schinkenmasse:
- 400 g Emmentaler am Stück
- 200 g gekochter Schinken in Stücken
- 150 g Joghurt, natur
- 200 g Sauere Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- je ein Bund Petersilie und Schnittlauch
- 8 Semmeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den geben und 10 Sekunden/Stufe 8-10 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.
Danach Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in den geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Daraufhin Käse, gekochten Schinken, Joghurt und sauere Sahne zufügen. Alles auf Stufe 4 ca. 20 Sekunden verrühren.
Diese Masse wird nun auf halbierte Semmeln gestrichen und bei 200° C O/H ca. 15 Minuten backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Käse-Schinkenmasse zubereiten:
Tipp
Dazu reicht man einen frischen gemischten Salat.
Gutes Gelingen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach lecker...alle Geburtstagsgäste waren begeistert!
Diese Art "Pizzasemmel" mögen meine Kinder am Liebsten.
Are you sure to delete this comment ?