Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 24.03.2014
geändert: 27.03.2014

Zutaten

Käse-Schinkenmasse:

  • 400 g Emmentaler am Stück
  • 200 g gekochter Schinken in Stücken
  • 150 g Joghurt, natur
  • 200 g Sauere Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • je ein Bund Petersilie und Schnittlauch
  • 8 Semmeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Käse-Schinkenmasse zubereiten:
  1. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden/Stufe 8-10 zerkleinern und in eine Schale umfüllen.


    Danach Zwiebel, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten. Daraufhin Käse, gekochten Schinken, Joghurt und sauere Sahne zufügen. Alles auf Stufe 4 ca. 20 Sekunden verrühren.


    Diese Masse wird nun auf halbierte Semmeln gestrichen und bei 200° C O/H ca. 15 Minuten backen.


    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Dazu reicht man einen frischen gemischten Salat.

Gutes Gelingen. tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzasemmeln Schinken-Käse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?