- TM31
Zutaten
Teig
- 200 g Weißwein
- 500 g Mehl
- 90 g Öl
- 2 TL Salz
Füllung
- 100 g Salamie
- 100 g Schinken
- 100 g Käse,Gouda
- 1 Stück Paprika
- 1 Stück Zwiebel
- 2 geh. TL Mirakulix Gewürzsalz
- 100 g Tomatenmark
Bestreichen
- 1 Eigelb
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Weißwein 1 Min 37° erwärmen
2. restlichen Zutaten ein den "Mixtopf geschlossen" geben
3. Teig 2 min. " Modus „Teig kneten“"
4. Den Teig rausnehmen und in zwei gleichgroße Hälften teilen und auf einen Durchmesser von ca. 30 cm ausrollen.
5. Die Zutaten für die Füllung in "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek. Stufe 4 alles mit dem Spatel nach unten schieben und bei bedarf noch mal anschalten.
6. Die Füllung verteilen sie so auf einem Teig. In die Mitte eine kleine Portion und der Rest der Masse kommt gleichmässig em Rand entlang. Aber 2 cm vom Teigrand frei lassen.
7. Zweite Teigplatte drauf legen, wenn nötig etwas ziehen. In die Mitte eine kleine Schüssel auf die Füllung stellen. Wenn der Schüsselrand auf den Teig liegt mit einer Gabel drum herum stechen um die Luft raus lassen. Jetzt den Rand mit einer Gabel zusammen drücken (wenn nötig noch etwas wegschneiden).
8. Schüssel noch liegen lassen und mit einem Messer gleich große Stücke schneiden (bis zur Schüssel schneiden). Schüssel jetzt entfernen und die Teile aufrichten.
9. Eigelb verquirlen und aufpinseln.
10. 180°C Umluft 40 Min.
Teig
Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?