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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe
  • 400 g Weizenmehl
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag für Margherita

  • 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 250 g stückige Tomaten
  • 2-3 Prisen Salz
  • 1 EL natives Olivenöl
  • 10-15 Basilikumblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig
  1.  

    1. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 20 Sek. / Stufe2 vermischen.

     

    2. Mehl, Öl und Salz zugeben und 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine leicht geölte Schüssel legen, mit Folie abdecken gehen lassen, bis das Volumen sich verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).

     

     

  2. Belag
  3. 1. Backofen auf 220°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen oder mit Öl einfetten.

     

    2. Mozzarella in den Mixtopf geben, 3 Sek.  /Stufe 5 zerkleinern, in den Gareinsatz umfüllen und 10 Minuten abtrpfen lassen.

     

    3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn (1cm) rechteckig ausrollen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und einen schmalen Rand formen.

     

    4. Passierte Tomaten und Mozzarella auf dem Teig verteilen, Salz und 2 EL Olivenöl darübergeben und im auf 220°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Während der Backzeit die Basilikumblätter zerzupfen und über die fertige Pizza streuen

Tipp

Aus der Teigmenge lassen sich auch zwei runde Pizzen formen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza Margherita

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