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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Quark
  • 180 g Käse
  • 3 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Belag nach Wahl

  • Tomatenmark
  • Käse
  • Pizzagewürz
  • Thunfisch in eig. Saft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. TEIG:


    Quark abtropfen lassen
    Käse im
    Mixtopf geschlossenzerkleinern (ca. 6 Sek / Stufe 6), mache meistens schon mehr für danach und einen Teil raus.
    Eigelb, Quark und Salz/Pfeffer zu dem Käse im 
    Mixtopf geschlossengeben und 10 Sek. / Stufe 4
    Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. (Mache ich immer mit meinem Tupperware Quick Chef)
    Die Masse aus dem Mixtopf geschlossenvorsichtig dazu mischen.
    Alles auf einem Blech verteilen (mit Backpapier) oder in eine Form schütten und ca. 18 Min. im vorgeheizten Ofen auf 180 Grad backen.
    Nach dem Backen die Pita nach Wunsch belegen und noch mal in den Backofen rein bis der Käse gold/braun geschmolzen ist.

  2. BELAG:


    Tomatenmark mit Wasser und Pizzagewürz vermischen
    Nach Wunsch belegen und viel Käse drauf


Tipp

In der Silikonform bleibt er sehr wässrig, schmeckt aber trotzdem gut. Auf dem Backblech sollte man vielleicht die doppelte Teigmenge nehmen, sonst wird der Teig sehr dünn.

Nährwerte für den Teig: 1297 kcal – 97,9 g Fett – 9,3g KH – 90,8 g Protein

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pita-Pizza (LCHF)

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