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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panna Cotta

  • 500 g Sahne
  • 5 Blatt Gelantine
  • 1 Vanilleschote
  • 1/2 nach Geschmack Süße

Soße

  • 200 g Himbeern
  • nach Geschmack Süße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Panna Cotta
  1. Die Sahne mit der Vanille und nach Bedarf Süße im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5min. / 90° / Stufe 2 aufkochen lassen.Dann noch mal 10 min. / 37° / Stufe 2 köcheln lassen.Die Gelatineblätter nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Die Gelantine dann in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und noch mal 20 sek. / Stufe 3 vermischen. Die Masse in kleine Schälchen geben und mindestens 3 Std. abkühlen lassen. (Kühlschrank)

     

  2. Soße:Himbeeren und nach Bedarf Süße im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ein paar Sekunden Stufe 5 pürieren.Danach 10 min. / VAROMA / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .Abkühlen lassen.

Tipp

Man kann auch andere Früchte (auch TK Früchte) zur Soße machen. ABER auch ohne die Früchte zur Soße zu machen, ist es lecker ein paar auf die Panna Cotta zu legen tmrc_emoticons.;)

Nährwerte:Panna Cotta - Gesamt: 1483kcal - 150,1g Fett - 18,2g KH - 20,7g Protein Skaldeman: 3,8Soße - Gesamt: 68kcal – 0,6g Fett – 9,6g KH – 2,6g Protein Skaldeman:

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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LCHF - Panna Cotta mit Himbeeren Soße

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