thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 125 g Crème double
  • 100 g Käse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Champignons aushüllen.
    Käse  im Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek / Stufe 6 , ein Teil davon entnehmen für später. Die Stiele und das Innenleben der Champignons dazu und noch mal 2 Sek. / Stufe 4.
    Restlichen Zutaten (außer Champignons) im  Mixtopf geschlossen  geben und 5 Sek./ Linkslauf / Stufe 3 verrühren.
    Die Champignons mit dem Mix füllen und Käse oben drauf. Im unterem Varoma stellen und im oberen Teil habe ich die übrig gebliebenen Champignons in Scheiben gelegt.
    Im  700ml Wasser rein und den Varoma drauf stellen, dann ca. 10min / VAROMA / Stufe 1

Tipp

weniger Käse nehmen wenn man keine Champignons überbacken möchte tmrc_emoticons.;-)   

Nährwerte:
871 kcal – 80,8 g Fett – 5,2 g KH – 31 g Protein

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Champignons überbacken (LCHF)

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?