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Zubereitungszeit
2h 30min
Gesamtzeit
2h 50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Für den Teig

  • 500 g Mehl griffig
  • 1 Bund Kräuter gemischt, Petersilie Rosmarin Basilikum
  • 1/2 Würfel Germ
  • 200 g Wasser, lauwarm
  • 70 g Milch
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Packung Mozzarellabällchen
  • Butter für Backform

Für das Tomatenpesto

  • 50 g Parmesan
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl,abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Tomatenpesto
  1. 1.Parmesan mit Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    2.Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    3.Geriebener Parmesan,Tomaten,Salz und Pfeffer in zugeben und 10Sek./Stufe 8 vermixen.

    4.Danach den Meßbecher drauf lassen und das Öl einlaufen lassen auf Stufe 4.

  2. Kräutergermteig
  3. 1. Mehl und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 10 mahlen.

    2.Wasser,Milch,Öl,Salz,Zucker und Germ zugeben und 3 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen.

    3. Den Teig 1 Stunden gehen lassen.

    4.Den Teig mit einem Teigroller ca. 1cm dick ausrollen und mit einem Krapfenausstecher 6 cm Durchmesser ausstechen.Mit einem Teelöffel etwas vom Pesto in die Mitte geben und ein Mozzarellabällchen draufgeben.

    5.Kleine Buchteln falten und in eine befettete Auflaufform setzen.

    6. Dann nochmal eine halbe Stunde gehen lassen.dann im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad Heißluft 15-20 min backen.

    7. Mit zerlassener Butter bestreichen

     

Tipp

Mit Knoblauch Öl bestrichen schmeckt auch ganz lecker

Kräutertip passt auch ganz gut dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pikant gefüllte Kräuterbuchteln

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