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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pepperoni-Feta-Oliven-Knoblauch-Baguette

  • 200 Gramm Pepperoni, grün, mild, in Stücken
  • 4 Zehen Knoblauch, frisch
  • 500 Gramm Mehl Type 405
  • 2 Teelöffel Salz
  • 40 Gramm Hefe
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 300 Gramm Wasser, lauwarm
  • 300 Gramm Oliven, grün oder schwarz
  • 200 Gramm Feta, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Pepperoni-Feta-Oliven-Knoblauch-Baguette
  1. Pepperonis in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Küchenrolle in 4 Lagen zusammenlegen und darauf die gehäckselten Pepperonis verteilen. Mit weiteren 4 Lagen Küchenrolle abdecken und zusammendrücken, damit die Feuchtigkeit raus geht.
  2. Oliven am Besten in einer Salatschleuder ziemlich trocken schleudern oder auch mit Küchenrolle trocknen.
  3. Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
  4. Mehl, Salz, Hefe, Olivenöl, entfeuchtete Pepperonis und Wasser in den Mixtopf zu dem Knoblauch geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
  5. Oliven und Feta in den Mixtopf dazugeben und nochmals 15 Sek./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.
  6. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  7. 2 Baguettes formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech oder auf den Pizzastein Paul legen und weitere 20 Minuten gehen lassen.

    Am Ende dieser Zeit den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  8. Die Baguettes ca. 30 Minuten backen.

    Fertig.

    Guten Appetit.

Tipp

Sollte der Teig zu klebrig sein, dann etwas Mehl zugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pepperoni-Feta-Oliven-Knoblauch-Baguette

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