- TM31
Zutaten
Teig
- 250 g Weizenmehl 405
- 1/2 Würfel Hefe
- 125 g Buttermilch
- 1 TL Salz
- 40 g Butter
Belag
- 750 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 150 g roher Schinken, zerpflückt
- 3 EL Mehl
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 400 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min/ " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. Teig herausnehmen, zu einer Kugel formen und ruhen lassen bis der Teig fertig ist.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 8 sek./St.5 zerkleinern.
Die Butter und den Schinken hinzugeben und 7 Min. /Varoma glasig dünsten.
Mehl dazugeben und kurz Stufe 3"Linkslauf" vermischen.
Eier, Salz, Pfeffer, Sahne und Schmand dazugeben und kurz Stufe 4 "Linkslauf" vermischen.
Teig auf einem großen mit etwas Butter bestrichenen Backblech ausrollen.
Den Belag darüber gießen und gleichmäßig verteilen.
Bei 200°C (Ober/Unterhitze) oder 180°C (Umluft) ca. 50 Min. Backen
Teig
Belag
Backen
Tipp
Dazu am Besten ein Glas Federweiser genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Teig hat nicht ganz für ein Backblech gereicht. Habe Gemüsezwiebeln geviertelt genommen und noch Muskat zur Mischung dazugegeben. Mischung sehr flüssig. Würde dieses Rezept das nächste Mal entweder in Auflauf- oder Springform machen. Geschmacklich gut, daher 4 Sterne.
Ich habe gefunden, dass Menschen mit Geist und Witz auch immer eine feine Zunge besitzen; jene aber mit stumpfem Gaumen beides entbehren. Voltaire
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