![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/p51xrudx-e2d56-850231-cfcd2-r28p8swq/b9489bb3-02b3-4cae-add1-bffe88421faa/main/mediterrane-muffins.jpg)
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 05.12.2012
Zutaten
- 250 g Dinkel
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 10 g Basilikum, frisch
- 40 g Zwiebeln
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- ½ TL Natron
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Backpulver
- 3 Eier
- 150 g Milch
- 40 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Dinkel in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
2. Parmesan in den Mixtopf geben,
15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
3. Basilikum, Zwiebeln und Oliven in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
4. Dinkelmehl, Natron, Salz, Zucker, Backpulver, Eier, Milch und Olivenöl zugeben und
ca. 20 Sek./Stufe 4 zu einem glatten Teig rühren.
5. Den Teig in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: ca. 20 Min.
Tipp
Die noch warmen Muffins mit eingelegten Oliven, Artischocken und Tomaten als Imbiss servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Leider nicht lecker....zu sehr nach ei geschmeckt..ansonsten fad..
Sehr lecker...
Are you sure to delete this comment ?