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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 35 g Olivenöl
  • 280 g Wasser
  • 30 g Olivenöl, oder Butter
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Salz
  • 500 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Knobizehen in den Mixtopf geben 5 Sek / Stufe 5

    Olivenöl zugeben und 10 Sek / Stufe 3 vermischen

    In ein kleines Schüsselchen umfüllen.

    Mixtopf muss nicht gespült werden!!!

    Wasser, Öl, Hefe, Zucker, Salz in den Mixtopf geben 3 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen

     

    Mehl zugeben 5 Sek / Stufe 4 vermischen.

    Anschliessend 2 Min / Knetstufe zu einem glatten Teig verkneten. Eventuell noch Mehl oder Wasser zufügen, damit sich der Teig gut ausrollen lässt.

    Auf einem gefetteten Backblech auswellen.

    Mit einem Löffelstiel Mulden in den Teig drücken,

    dann mit dem Knoblauch-Olivenöl bestreichen.Nadeln von 1 Zweig Rosmarin und 1-2 TL grobes Salz

    darüber verteilen. Ofen vorheizen auf 50 Grad.

    Das Fladenbrot 10-15 Minuten gehen lassen

     

    Backen

    Heißluft     180 Grad in ca. 20 Minuten

    O/U-Hitze  200 Grad in ca. 20 Minuten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienisches Knoblauchbrot

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