Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 300 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 5 Gramm frische Hefe
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Die frische Hefe wird im Wasser aufgelöst. Dieses Gemisch in den Mixtopf geben, danach das Dinkelmehl und etwas Salz hinzugeben. Anschließend 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten lassen. Thermomix am besten festhalten tmrc_emoticons.-) Den Teig 1,5 Std. an einem warmen Ort gehen lassen und nochmals durchkneten. Dann noch einmal 30 Min. gehen lassen. Danach ist der Teig zum Ausrollen bereit und kann beliebig belegt werden! Gebacken wird die Pizza bei 250 Grad Ober/Unterhitze für 10 Min.  Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ital. Pizzateig mit Dinkelmehl

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?