thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 Gramm Butter
  • 150 Gramm Schinkenwuerfel
  • 100 Gramm Bergkaese
  • 400 Gramm Hokkaido
  • 300 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

  • 4 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 400 gr Hokkaido wuerfeln und zur Seite stellen.

    4 Eier mit 1/2 Teel. Salz in 40 sec. auf Stufe 5 schaumig ruehren. 200 gr Butter zufuegen und verruehren. 300 gr. Mehl mit 2 Teel. Backpulver mischen und unterheben. 100gr. Schinkenwuerfel, 100 gr. Bergkaese ( mit Esrom auch sehr lecker) und den Hokkaido unterheben und das ganze ib der gefetteten und gemehlten Kastenform 60 min. Bei 180 Grad backen.

Tipp

Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Damit der Hokkaido besser zerteilt werden kann lege ich ihn auf eine Alufolie aufs Backblech und gebe ihn bei 180 Grad für 15-20 Min. in den Backofen.

 

 

 

 

15

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herzhafter Kuerbiskuchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?