![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/29xy6cgh-49d14-978506-cfcd2-bh6zsm76/b600c61b-c5f4-4d5e-afba-37e85d4134a5/main/schnelles-dinkelbrot.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/29xy6cgh-49d14-978506-cfcd2-bh6zsm76/ff498226-3ca2-4cd2-b657-bacb14fde684/main/schnelles-dinkelbrot.jpg)
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.05.2016
geändert: 02.05.2016
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 1 Würfel Hefe
- 400 g warmes Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Zucker
- 100 g Haferflocken (Schmelzflocken)
- Körner oder Samen nach belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Sanftrührstufe" Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
aus den Zutaten in 3 Min. Stufe 2 einen Teig kneten.
Körner oder Saaten vorsichtig unterkneten.
1/2 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
in einer gefettenten Kastenform 50 Min. bei 180 Grad backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?