Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.02.2016
geändert: 23.11.2017
Zutaten
Für den teig
- 800 g Kartoffeln geschält geviertelt
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 Stück Karotte
- 6 Stück Eier
- 150 g Mehl
- 100 g Milch
- 20 g Hefe
- 200 g Schinkenwürfel
- Salz, Pfeffer, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Danach die restlichen Zutaten außer die Schinkenwürfel hinzugeben und diese 15 Sek./Stufe 5/ mischen.
Den Teig 20 Min. ruhen lassen, Schinkenwürfel hinzugeben und 10 Sek. Stufe"Sanftrührstufe" mischen.
Teig in das heiße Waffeleisen geben und je nach Waffeleisen 3 Min. backen. Dazu Kräuter oder Knoblauchquark servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super! Heute ausprobiert und es musste einigernaßen schnell gehen. Deshalb dieses Rezept gewählt und es hat klasse funktioniert.
Der Teig war relativ flüssig aber nach dem backen hatten die Waffeln eine gute Konsistenz.
Are you sure to delete this comment ?