- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 1 1/2 TL Salz
- 350 g kaltes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ Knetstufe verarbeiten. Teig 10 - 12 Std. (am besten über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen. Teig auf bemehlte Fläche stürzen. Nicht mehr kneten! Teig in 2 Stücke teilen, etwas in die Länge ziehen und einschneiden, auf Backblech mit Folie legen oder in ein Baguetteblech. Sofort in den vorgeheizten Ofen. 15 Minuten bei 230 Grad. Dann auf 200 Grad zurückdrehen und weitere 15 Minuten fertig backen.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?