Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig
  • 2 Eier
  • 100 Buttermilch, oder Milch
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Margarine
  • 1 Pack. Hefe
  • 500 g Mehl
  • Belag
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Porree
  • 250 g Weißkohl
  • Salz
  • Pfeffer
  • oder Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig


    Eier, Buttermilch, Salz, Zucker, Hefe und Margarine in den Mixtopf geben und 2Min./37°C/St2


    Mehl dazu geben und 2Min./Teigstufe. Den Teig 20Min. in einem warmen Ort gehen lassen.


    Belag


    Hackfleisch in eine Pfanne andünsten


    Zwiebel, Porree, Weiskohl in den Mixtopf geben und 5Sek/St.4 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. In die Pfanne dazu geben und andünsten, mit Salz und Pfeffer oder mit Gemüsebrühe abschmecken.


    Die Hälfte des Teiges auf einem Backblech ausrollen, den Belag auf den Teig verteilen.


    Die zweite Hälfte ausrollen und auf den Belag legen, die Ränder andrücken.


    Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min. backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischkuchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?