- TM31
Zutaten
- 2 Packung Blätterteig frisch
- 2 Packung Brunch oder Schmand
- 2 Bund Frühlinszwiebeln
- 300 g Schinkenwürfel
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Frühlingszwiebeln 5 Sek. Stufe 5 in den
Brunch und Schinkenwürfel dazu geben und 1 Min. St. 5 vermischen.
Den Blätterteig jeweils ausrollen und die Masse auf beide Blätterteige gleichmäßig verteilen.
Vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Ca. 10 Min bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben - je nach gewünschtem Bräunungsgrad länger oder kürzer.
Die Snacks schmecken warm und kalt. Die Füllung lässt sich je nach Geschmack auch immer wieder variieren. Ich empfehle Brunch statt Schmand zu nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Für uns und unseren Besuch perfekt!!!
Sehr lecker wird es auf jedenfall wieder geben
Schmecken lecker!
Unbedingt auf den linkslauf achten, ich hatte danach ein Püree aber es hat trotzdem geschmeckt!
Heute ausprobiert, wir waren leider nicht allzu begeistert und wissen gar nicht genau was falsch lief. Wir haben uns genau an das Rezept gehalten.
Zunächst einmal wurde die Brunch Creme durch die Schinkenwürfel rosa, das hatte optisch was von Lachscreme. Dann waren uns 3cm Schnitt einfach zu dick, da werden die Schnecken riesig. Wir haben dann 2cm auf dem 2. Blech probiert, das war besser. Und wir mussten die Schnecken bei beiden Blechen je 18min backen und haben aber sonst keine Probleme mit angegebenen Garzeiten.
Geschmacklich gesehen war es ok, aber für unseren Geschmack etwas zu salzig und zu viel Füllung.
Angefroren haben wir die Rollen nicht, das würde das Schneiden zwar leichter machen, aber beim Backen sind sie bei uns auch wieder formschön geworden.
Hört dich super an das Rezept👍, meine Frage nun ist, ob der Blätterteig von der kurzen oder der langen Seite aufgerollt wird 🤔? Vielen Dank schon mal für die Antwort.
Ich habe 1 Rolle Blätterteig mit selbst gerührtem Kräuter-Frischkäse, Lauchzwiebeln und Baconwürfeln gemacht, ließ sich gut verarbeiten und nach dem Einfrieren auch gut schneiden. Und geschmeckt haben sie auch.
Nächstes Mal werde ich es auch mit Brunch Peperoni probieren.
Vielen Dank für das Rezept.
Kamen prima an!
Habe auch noch Brunch Chilli Peperoni und italienische Kräuter genommen.
Das ist ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt, sogar Kindern
Sehr lecker
habe sie für ein Büffet gemacht , alle waren begeistert und die Platte war gleich leer
M.M
Alles genau nach Anleitung gemacht. Total flüssig geworden und alles ist beim schneiden raus gelaufen . Geschmacklich gut ,allerdings vielleicht weniger min. verrühren .
mmmhhhh sehr lecker...
auch mit etwas weniger Lauchzwiebeln und Schinken sehr sehr lecker 👌 und schnell gemacht...
Rezept ist gespeichert, damit es definitiv noch öfter gemacht werden wird 😁 Danke
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