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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Packung Blätterteig frisch
  • 2 Packung Brunch oder Schmand
  • 2 Bund Frühlinszwiebeln
  • 300 g Schinkenwürfel
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln 5 Sek. Stufe 5  in den Mixtopf geschlossen


    Brunch und Schinkenwürfel dazu geben und 1 Min. Linkslauf St. 5 vermischen.


    Den Blätterteig jeweils ausrollen und die Masse auf beide Blätterteige  gleichmäßig verteilen.


    Vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden.


    Ca. 10 Min bei 180°C Umluft in den vorgeheizten Backofen schieben - je nach gewünschtem Bräunungsgrad länger oder kürzer. 


    Die Snacks schmecken warm und kalt. Die Füllung lässt sich je nach Geschmack auch immer wieder variieren. Ich empfehle Brunch statt Schmand zu nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Flammkuchenrolle

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Kommentare

  • 25. März 2023 - 17:32
    5.0

    Für uns und unseren Besuch perfekt!!!

  • 22. März 2022 - 07:41
    5.0

    Sehr lecker wird es auf jedenfall wieder geben tmrc_emoticons.)

  • 6. Januar 2021 - 10:55
    4.0

    Schmecken lecker!

    Unbedingt auf den linkslauf achten, ich hatte danach ein Püree aber es hat trotzdem geschmeckt!

  • 7. November 2020 - 18:11
    3.0

    Heute ausprobiert, wir waren leider nicht allzu begeistert und wissen gar nicht genau was falsch lief. Wir haben uns genau an das Rezept gehalten.
    Zunächst einmal wurde die Brunch Creme durch die Schinkenwürfel rosa, das hatte optisch was von Lachscreme. Dann waren uns 3cm Schnitt einfach zu dick, da werden die Schnecken riesig. Wir haben dann 2cm auf dem 2. Blech probiert, das war besser. Und wir mussten die Schnecken bei beiden Blechen je 18min backen und haben aber sonst keine Probleme mit angegebenen Garzeiten.
    Geschmacklich gesehen war es ok, aber für unseren Geschmack etwas zu salzig und zu viel Füllung.
    Angefroren haben wir die Rollen nicht, das würde das Schneiden zwar leichter machen, aber beim Backen sind sie bei uns auch wieder formschön geworden.

  • 2. September 2020 - 10:13

    Hört dich super an das Rezept👍, meine Frage nun ist, ob der Blätterteig von der kurzen oder der langen Seite aufgerollt wird 🤔? Vielen Dank schon mal für die Antwort.

  • 31. Mai 2020 - 09:50
    5.0

    Ich habe 1 Rolle Blätterteig mit selbst gerührtem Kräuter-Frischkäse, Lauchzwiebeln und Baconwürfeln gemacht, ließ sich gut verarbeiten und nach dem Einfrieren auch gut schneiden. Und geschmeckt haben sie auch. Smile
    Nächstes Mal werde ich es auch mit Brunch Peperoni probieren.
    Vielen Dank für das Rezept.

  • 6. Januar 2020 - 09:54
    5.0

    Kamen prima an!
    Habe auch noch Brunch Chilli Peperoni und italienische Kräuter genommen.
    Das ist ein Rezept das schnell geht und lecker schmeckt, sogar Kindern



  • 6. Dezember 2019 - 06:43
    5.0

    Sehr lecker
    habe sie für ein Büffet gemacht , alle waren begeistert und die Platte war gleich leer Love

    M.M

  • 9. September 2019 - 20:28

    Alles genau nach Anleitung gemacht. Total flüssig geworden und alles ist beim schneiden raus gelaufen . Geschmacklich gut ,allerdings vielleicht weniger min. verrühren .

  • 23. Juni 2019 - 09:20
    5.0

    mmmhhhh sehr lecker...

    auch mit etwas weniger Lauchzwiebeln und Schinken sehr sehr lecker 👌 und schnell gemacht...

    Rezept ist gespeichert, damit es definitiv noch öfter gemacht werden wird 😁 Danke

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