Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
45
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.03.2017
geändert: 11.03.2017
Zutaten
Teig
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 280 g Mehl
- 110 g Butter, weich in Stücken
- 100 g Schmand
- 50 g Joghurt
- 1/2 TL Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 EL getrocknete Kräuter
- 1/2 TL Paprika
Belag
- 70 g Schmand
- 2 Stück mittelgroße Champignons
- 1 Stück Lauchzwiebel
- 4 EL Mais
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
- Mehl, 80g Emmentaler und die restlichen Teizutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten
- Den Teig ausrollen, mit dem Messbecher Kreise ausstechen und den restlichen Teig neu ausrollen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
- Schmand auf den Talern verteilen
- Die Pilze in Scheiben oder Stücken und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden
- Auf 1/3 der Taler die Pilze, auf 1/3 die Zwiebelringe und auf dem letzten Drittel den Mais verteilen.
- Die Taler mit dem restlichen Käse bestreuen und 15 Min. im Backofen backen.
Teig
Belag
Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Fingerfood" von Gabriele Dargewitz.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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