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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Gouda
  • 200 g Speckwürfel
  • 400 g Zwiebel
  • 250 g Milch
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 2 Tl. Backpulver
  • Paprika, Salz, und Pfeffer,wer will Kümmel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. den Gouda in Stücken 4 Sek.  Stufe 8 zerkleinern

    alle anderen Zutaten dazu geben und 20 Sek.  Stufe 5 mixen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse draufgeben. FERTIG!!!

    Im vorgeheizten Ofen 20- 25 Min. bei 180° C backen.

    Geht ratzfatz und schmeckt zu einem Glas Wein köstlich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Blitzzwiebelkuchen

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Kommentare

  • 29. September 2015 - 14:02
    3.0

    Blitzschnell Geht er wirklich, aber der Geschmack bleibt auf der Strecke. Ich dachte, er ist ideal um alles schnell auf´s Blech zu bekommen...Ruckzuck gefällt mir immer am Besten. Aber leider bleibt der Geschmack auf der Strecke, es fehlt an Würze, an allem. Daher nur 3 Sternchen. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.(

  • 16. Juni 2015 - 09:06

    Hi,

     

    tolles Rezept .. ich habe aber, damit er noch mehr Geschmack bekommt dre EL uralten Parmesan mit unter den Teigl gemischt und da wir Eier nicht so mögen, nur zwei Eier und dafüt 2 EL Speisestärke genommen. Die Konstistens war genau so, wie sie sein sollte: nicht matschig aber auch nicht trocken ...

    Danke für das tolle und wirklich schnelle Rezept

    Ad

     

     

  • 28. Oktober 2013 - 10:17

    Muss mal nachfragen: die Zwiebel kommt komplett (oder grob zerteilt) mit den restlichen Zutaten dazu und wird dann praktisch in den 20 Sek. mit zerkleinert, oder wie geht das??

    Danke und LG

  • 13. Oktober 2013 - 21:20

    Super lecker!!!

    Ich habe ihn mit roten Zwiebeln gemacht. Der Teig war genau richtig. Klasse Rezept. tmrc_emoticons.)

  • 8. November 2011 - 22:58
    5.0

    Hallo!


    als wir mögen es als superschelles Mittagessen! Mit viel Speck und da es so schnell geht muss man es auch nicht lange vorher vorbereiten. Schmeckt frisch in der Tat am besten. Mit Salat , hm...


    10 points


    Grüßle Bellamarie


     

  • 27. September 2011 - 19:31
    4.0

    Also, das Rezept kannte ich von meiner Repräsentantin, hatte es aber noch nie probiert. Da ich Kuchen ohne Boden nicht mag habe ich eine Rolle fertigen Blätterteig drunter gemacht. So schmeckts mir.

    Aber ich finde man muss den Kuchen sehr frisch essen, morgens backen, abends essen schmeckt mir nicht. Eher was zum wirklich kurzfristig backen aber nicht schon als Vorrat.

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

  • 27. September 2011 - 15:05
    5.0

    Sehr lecker und wirklich ein Blitzrezept! Ich habe den Teig nicht ganz bis in die Ecken gestrichen und ihn 35 Minuten gebacken. Gibt es auf alle Fälle öfter – vor allem jetzt zum Federweißen.  Love

    Sonnige Grüße

    maschenka

  • 10. September 2011 - 15:13
    2.0

    Der Kuchen macht seinem Namen Ehre, die Zubereitung geht wirklich schnell.

    Das Ergebnis hatte bei mir eine eher Omelett-artige Konsistenz, mit der wir nicht so recht glücklich waren.

    Ich hatte ihn sogar 35 Minuten gebacken, weil er mir noch zu weich vorkam, aber er blieb ziemlich weich.

  • 4. September 2011 - 19:44
    5.0

    Meiner war nicht flach, denn ich hatte vorher die Kommentare gelesen und habe eine rechteckige Kuchenform mit hohem Rand ca. 38 cm genommen. Die war ideal.




    LG klappan

  • 4. September 2011 - 19:40
    5.0

    ist dieser Zwiebelkuchen. Normalerweise esse ich sowas nicht, da ich als Kind immer so weiche Zwiebeln in der Suppe essen mußte.

    Habe das Rezept vorhin entdeckt und meinem Mann zuliebe gleich einen gemacht. Was soll ich sagen, sogar ich hab mir Nachschlag geholt.

    Nur etwas flach war er, werde das nächste mal ein kleineres Blech oder eine Springform nehmen.

    Von uns trotzdem 5 Sterne.

    Danke für das tolle Rezept. Cooking 7

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