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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 150 g Milch
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 250 g Mehl
  • 1/2 gestr. TL Zucker
  • 1 gestr. TL Salz
  • 50 g Butter

Füllung

  • 500 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Gemüsebrühe (Pulver), oder 1 Brühwürfel
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Katenschinken gewürfelt
  • 50 g geriebenen Käse, z.B. Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   lassen. Umfüllen und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  2. Füllung
  3. Die Zwiebeln schälen und halbieren, dann zusammen mit der Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4sec bei Stufe 5 zerkleinern.

    Nun den Katenschinken hinzugeben, die Zwiebenl nach unten schieben und 5 Minuten Varoma/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.1

    Jetzt den Frischkäse, den geriebenen Käse und die Eier hinzugeben und die Masse 10sec Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4 vermgengen.

  4. Den aufgegangenen Hefeteig in eine Springform füllen und am Rand hochziehen.

    Die Zwiebelmasse auf dem Hefeteig verteilen und auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ankes Zwiebelkuchen

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