Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Tomaten-Paprika-Pesto
- 100 Gramm getrocknete Tomaten (ohne Öl)
- 60 Gramm Parmesan
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 80 Gramm Kürbiskerne
- 200 Gramm in Öl eingelegte Paprika
- Pfeffer
- Salz nach Bedarf
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne trocken anrösten (oder in der Mikro mit Grillfunktion ca. 3-5 Min.), bis sie goldgelb werden.
Die Tomaten, den Parmesan und die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec auf Stufe 10.
Dann die Kürbiskerne und die Paprika hinzufügen und 15 sec auf Stufe 8 zerkleinern. Salz und Pfeffer zugeben und 1 Min/St 6 rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenvor allem gut zu Nudeln - oder auch für Brot
vor allem gut zu Nudeln - oder auch für Brot
Ich habe keine Erfahrung mit Pesto, zu welchen...
Ich habe keine Erfahrung mit Pesto, zu welchen Gerichten wird es benuzt?