THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Gorgonzolasauce
- 2 große Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 Gramm Olivelöl, oder Butter
- 400 Gramm gehackte Tomaten aus der Dose
- 70 g Tomatenmark
- 3 geh. TL Gemüsebrühe
- 50 g Wasser
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Gorgonzola dolce
- 1 EL Mehl
Fleisch
- 4 Stück Hähnchenbrustfilet a ca. 150 Gramm
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
3 Knoblauchzehen 2 Sek. Stufe 8,
Zwiebeln hinzufügen 4 Sek. Stufe 5,
15 g Olivenöl hinzufügen, 3 Minuten / Varomastufe/ Stufe 1,
Tomaten , Wasser , Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben 2 1/2 Min. 100 Grad Stufe 1
Schmand und Gorgonzola hinzugeben 3 Min. 100 Grad Stufe 2
1 EL Mehl hinzugeben 1 Minuten 100 Grad Stufe 2
Hähnchenbrustfilet salzen, in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen
Backofen auf 180 Grad Umluft/ oder 200 Grad Ober/Unterhitze einstellen und die Hähnchenbrust 50 Minuten überbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Hierzu passen hervorragend Gnoccis.
Man kann dieses Rezept auch gut verdreifachen, dann hat man ein Partyrezept für 12 Personen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker!!!! Danke für das
Lecker!!!! Danke für das Rezept!!!