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Variation Schweinefilet mit Bresso-Sosse


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Zutaten

4 Portion/en

Variation Schweinefilet mit Bresso-Sosse

  • 4 Stück Zwiebeln, in Ringen
  • 600 Gramm Schweinefilet, in 12 Stücke
  • 12 Scheiben Bacon, in Scheiben
  • 3 EL scharfer Senf, zum Einstreichen
  • 4 EL Butter, in dünnen Streifen
  • 200 Gramm Champignons, frisch
  • 400 Gramm Sahne
  • 300 g Kräuterfrischkäse, (Bresso)
  • 400 g Schmelzkäse
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe, gehäuft
  • 2 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, optional
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Vorheizen
  1. Den Backofen bei 175°C Umluft vorheizen.
  2. Verarbeitung Fleisch
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.

    Eine ofenfeste Form leicht fetten, Zwiebeln darin verteilen.
    Die 12 Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben und die Champignons rings herum auf den Zwiebeln verteilen.
  4. Im heißen Ofen ca 40. Min. braten.
  5. Sauce
  6. Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse, Gemüsebrühe und optional Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3 kochen.
  7. Die Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Bräter Betty
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hierzu passen gut Kartoffeln, Reis oder Nudeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. ...

    Verfasst von di-eos am 23. März 2022 - 11:48.

    Sehr lecker.
    Hab es ohne Schmelzkäse gemacht und rinderlend genommen.
    Und nur 30 min gebacken.
    Nächstes Mal reichen auch 25 min.

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  • Makkelene Weeh:...

    Verfasst von di-eos am 23. März 2022 - 11:46.

    Makkelene Weeh:

    Genau so hab ichs gemacht.

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  • di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden...

    Verfasst von Makkelene Weeh am 23. März 2022 - 10:57.

    di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden mit auf die Zwiebeln gelegt zu dem Fleisch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wann kommen die Champions rein?

    Verfasst von di-eos am 19. März 2022 - 23:25.

    Wann kommen die Champions rein?

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