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Zutaten
4 Portion/en
Variation Schweinefilet mit Bresso-Sosse
- 4 Stück Zwiebeln, in Ringen
- 600 Gramm Schweinefilet, in 12 Stücke
- 12 Scheiben Bacon, in Scheiben
- 3 EL scharfer Senf, zum Einstreichen
- 4 EL Butter, in dünnen Streifen
- 200 Gramm Champignons, frisch
- 400 Gramm Sahne
- 300 g Kräuterfrischkäse, (Bresso)
- 400 g Schmelzkäse
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe, gehäuft
- 2 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, optional
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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9Einfach Schnell Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Geburtstag Erhitzen Kochen Hauptgericht Kochen für eine große Familie Kochen für zwei Kochen für Studenten Mittagessen Abendessen Eifrei Hauptgericht Rheinisch (NRW) Deutsch
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Zubereitung
- Den Backofen bei 175°C Umluft vorheizen.
- Zwiebeln schälen und in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden.
Eine ofenfeste Form leicht fetten, Zwiebeln darin verteilen.
Die 12 Medaillons trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Speck umwickeln. Von beiden Seiten mit Senf bestreichen und auf die Zwiebeln legen. Butter in Flöckchen daraufgeben und die Champignons rings herum auf den Zwiebeln verteilen. - Im heißen Ofen ca 40. Min. braten.
- Sahne,Frischkäse,Schmelzkäse, Gemüsebrühe und optional Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 8 Min./100°/Stufe 3 kochen.
- Die Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Fleischgarzeit über die Medaillons geben.
Vorheizen
Verarbeitung Fleisch
Sauce
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Bräter Betty
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hierzu passen gut Kartoffeln, Reis oder Nudeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. ...
Sehr lecker.
Hab es ohne Schmelzkäse gemacht und rinderlend genommen.
Und nur 30 min gebacken.
Nächstes Mal reichen auch 25 min.
Makkelene Weeh:...
Makkelene Weeh:
Genau so hab ichs gemacht.
di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden...
di-eos: Ich habe es gerade geändert, sie werden mit auf die Zwiebeln gelegt zu dem Fleisch.
Wann kommen die Champions rein?
Wann kommen die Champions rein?