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Zutaten
1 Portion/en
Variation Pizzateig aus Neapel
- 0,55 Liter Wasser, am besten 37 Grad warm
- 5 g Zucker
- 10 g frische Hefe
- 25 g Salz
- 1000 g Mehl, 405
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
- Erst das Wasser und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" um bei "Sanftrührstufe" 37 Grad drehen lassen bis die Temperatur erreicht ist.
Dann Hefe rein bröckeln und nochmal bei 37 Grad 5 Minute "Sanftrührstufe" .
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" Eventuell noch ein bisschen Mehl dazugeben und nochmal kurz " Modus „Teig kneten“" , dass er sich einigermassen gut aus dem Topf löst. Der Teig sollte dann ca. 30-40 Minuten im normal temperierten Raum ruhen...dann kann er verarbeitet werden. (Ich stelle ihn immer zugedeckt auf unseren Kaffeevollautomat da dort der Tassenwärmer an ist ) Das Grundrezept habe ich von steffimielke, habe es mir aber angepasst, da es für mich besser passt.
Pizzateig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Ich backe meine Pizza im Gasgrill auf dem schön erhitzten Pizzastein ohne Backpapier. Sforza Italia!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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