- TM31
Zutaten
- 200 g Zucchini, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 20 g Brot, altbacken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Kräuter, gemischt,ohne Stile
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel füllen.
Brot,Parmesan und Kräuter in den Mixtopf geben und 15 Sek/Stufe 7 zerkleinen.
Eier und Salz zugeben und 15 Sek / Stufe 4 verrühren.
Mischung zu dem Gemüse geben und mit dem Spatel gut verrühren.
Ein Stück Backpapier in der Größe des Varomas anfeuchten ,wieder gut ausdrücken und den Varoma damit auslegen.
Gemüse-Ei-Gemisch in den Varoma auf das Backpapier geben,mit Alufolie abdecken und den Varoma-Deckel aufsetzen.
Wasser in den Mixtopf geben,Varoma aufsetzen und das Omelett 25 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
Nach dem Garen mithilfe des Backpapiers auf ein Teller geben und einen anderen Teller auflegen,umdrehen und die Folie abziehen.
Bemerkungen :
Als Vorspeise oder Beilage zu Kartoffeln und/oder einen Salat serviren.
Achten Sie darauf ,dass die Dampfschlitze nicht mit Backpapier verlegt werden.Die Garzeit kann sich um 5-10 Minuten verlängern.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Alle Zutaten gemischt. Dann in eine Form von PameredChef (Stein mit Rand) in der ich Kartoffelschiffchen 20 Min bei 200 Grad gebraten hatte
über die fast fertigen Kartoffeln verteilt und weitere 10 Min. im Ofen.
Fertig war eine Tortillia (mit nur 1 Essl, Öl.
Super Low-Carb-Frühstück lecker und sättigend!
Super schnell und lecker
Da ich Omelett aus dem Varoma nicht so mag hab ich es in eine Auflaufform gemacht und 30 min in den Backofen
Sehr leckeres Essen. Wir haben Kräuter einmal quer durch den Garten genommen. Das Brot haben wir gänzlich weggelassen wegen Verzicht auf Gluten. Die Garzeit war 40 Minuten. Dafür sollte man etwas mehr Wasser in den Topf geben, da es am anbrennen war. Alle wollten noch mehr haben. Das wird es bald wieder geben! Danke
So ein saftiges Omelett isst man gerne. Danke für das Rezept ! Echt lecker! 5 Sterne !
super lecker! stimmt!
Bei mir hat das Rezept perfekt geklappt, mit Großem Salat das perfekte Sommeressen. Danke für das Rezept.
Von mir 5 *
Die kontroversen Feedbacks haben mich neugierig gemacht. Da ich gerade alle Zutaten da hatte, habe mich ans Werk gemacht...leicht abgewandelt, d.h. ich habe zuerst die Zucchini, Kräuter, Zwiebeln ca. 4 Sek auf St. 4 zerkleinert (war schon ziemlich klein dann, wer es gröber mag sollte es noch kürzer halten), die Masse dann aus "Mixtopf geschlossen" genommen. Dann den Käse und ein (sehr hartes) Brötchen sehr klein gehäckselt, 5 Eier, Salz, Pfeffer, dazu - alles "Linkslauf" einen Momentt. Dann habe ich die Masse in eine beschichtete Pfanne gegeben und mit Deckel drauf stocken lassen. War sehr lecker .... und so schnell weg, das ich kein Foto mehr machen konnte.
sorry, von mir nur 3 Sterne. Das Gericht ist super lecker, allerdings kann es wirklich nicht funktionieren, wenn man alles in den Varoma gibt. Ich habe gleich die Kartoffeln mitgekocht, das Ei war nach 25 min. nicht fertig. Dann habe ich nochmal 15 min. dazugegeben - wieder nicht!
Wir haben das Omelett jetzt schon mehrfach gemacht, klappt gut und ist schnell gemacht.
Die Zucchinis kurz auf Stufe 4 schreddern, dann geht es noch schneller!
Ich vermische dann alles im Thermomix auf Stufe 2 mit Linkslauf.
Auf dem Einlegeboden wird das Omelette etwas größer und flacher. Wenn es noch zu weich ist, einfach ein paar Minuten nachgeben.
Liebe Grüße
Thermolinchen-HH
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