thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Winzerbrote:
  • 4 Scheiben Brot, n. Wahl
  • 70 g Emmentaler, in Stücken
  • 150 g Schmand
  • 1 Ei
  • 100 ggewürfelter Speck
  • 1 Prise Pfeffer
  • Weißkohlsalat:
  • 300 g Weißkohl, in Stücken
  • Dressing:
  • 70 g Speckwürfel
  • 3 EL Senf
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Winzerbrote:

    Brot auf ein Blech legen.

    Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Schmand,Ei,Speck,Pfeffer zugeben. 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe4 vermischen.

    Maße auf den Brotscheiben verteilen.

    Im vorg. Ofen 20 min./200°C/ Heissluft backen.

     

    Weißkohlsalat:

    Weißkohl 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.

    Speck 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 andünsten.

    Senf,Sahne,Milch,Essig,Honig und Salz zugeben und 5 Min./80°C/Stufe 2 köcheln.

    Mit dem Kohl mischen.

    Das Salatrezept ist eine abgewandelte Version eines Rezepts bei einem TM-Kochtreff. tmrc_emoticons.;-) 

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Winzerbrote mit Weißkohlsalat

Drucken:

Kommentare

  • 6. Mai 2017 - 11:52
    5.0

    Sehr lecker!!!

  • 28. April 2011 - 14:50
    5.0

    Habe die Winzerbrote vor kurzem gemacht, als wir Besuch hatten.Allen hat es super geschmeckt!

    Habe aber statt Brot aufback Brötchen genommen,Masse drauf und in den Ofen.Super!!Danke für´s einstellen.

    Gruß vom Kaiserstuhl (Baden) tmrc_emoticons.)

  • 29. Januar 2011 - 19:20
    5.0

    Die Brote waren sehr, sehr lecker, gibt es jetzt öfters!!!

    Allerdings haben die in meinem Ofen nicht mal 15 Minuten gebraucht. Also immer schön beobachten, sonst verbruzzelts tmrc_emoticons.;-)

  • 23. Dezember 2010 - 17:17
    5.0

    Ich habe gestern die Winzerbrote zum Abendessen serviert. Sie waren sehr lecker. Die gibt es bestimmt öfter mal.

    Liebe Grüße

    bastelkatz Cooking 7

  • 23. Dezember 2010 - 16:49
    4.0

    Gestern hab ich beides ausprobiert, Salat und Brötchen, beides gelingt gut.

    Die Brötchen finden wir  sehr lecker, der Salat ist nicht so unser Geschmack, ist uns zu süßlich. Geschmacksache halt.tmrc_emoticons.) 

    Die Brötchen finde ich eine gute Alternative zu Pizza-Brötchen, dort nörgelt bei mir nämlich auch immer einer über die Pilze, einer über Paprika....Big Smile  

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: