- TM31
Zutaten
- Winzerbrote:
- 4 Scheiben Brot, n. Wahl
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Schmand
- 1 Ei
- 100 ggewürfelter Speck
- 1 Prise Pfeffer
- Weißkohlsalat:
- 300 g Weißkohl, in Stücken
- Dressing:
- 70 g Speckwürfel
- 3 EL Senf
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Honig
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Winzerbrote:
Brot auf ein Blech legen.
Käse 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Schmand,Ei,Speck,Pfeffer zugeben. 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe4 vermischen.
Maße auf den Brotscheiben verteilen.
Im vorg. Ofen 20 min./200°C/ Heissluft backen.
Weißkohlsalat:
Weißkohl 4-5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.
Speck 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe1 andünsten.
Senf,Sahne,Milch,Essig,Honig und Salz zugeben und 5 Min./80°C/Stufe 2 köcheln.
Mit dem Kohl mischen.
Das Salatrezept ist eine abgewandelte Version eines Rezepts bei einem TM-Kochtreff.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!!
Habe die Winzerbrote vor kurzem gemacht, als wir Besuch hatten.Allen hat es super geschmeckt!
Habe aber statt Brot aufback Brötchen genommen,Masse drauf und in den Ofen.Super!!Danke für´s einstellen.
Gruß vom Kaiserstuhl (Baden)
Die Brote waren sehr, sehr lecker, gibt es jetzt öfters!!!
Allerdings haben die in meinem Ofen nicht mal 15 Minuten gebraucht. Also immer schön beobachten, sonst verbruzzelts
Ich habe gestern die Winzerbrote zum Abendessen serviert. Sie waren sehr lecker. Die gibt es bestimmt öfter mal.
Liebe Grüße
bastelkatz
Gestern hab ich beides ausprobiert, Salat und Brötchen, beides gelingt gut.
Die Brötchen finden wir sehr lecker, der Salat ist nicht so unser Geschmack, ist uns zu süßlich. Geschmacksache halt.
Die Brötchen finde ich eine gute Alternative zu Pizza-Brötchen, dort nörgelt bei mir nämlich auch immer einer über die Pilze, einer über Paprika....
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie