Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.05.2015
geändert: 26.05.2015
Zutaten
Here we go:
- 200 g Schmand
- 1 Stück Orange, Zesten und Saft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL brauner Zucker
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 cm Ingwer
- 1/2 Bund Koriander, frisch
- 1-2 TL Sambal Oelek
- 1 EL Reisessig
- 1 TL Sesamöl
- 2 EL Sojasoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Orangennzesten in TM Topf für 5 Sek / Stufe 8.
Dann Koblauch und Ingwer für weitere 5 Sek / Stufe 8.
Füge Koriander für 3 Sek / Stufe 5 hinzu.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
Jetzt restliche Zutaten hinzufügen für 5 Sek / Stufe 4 mixen.
Tipp
Wer schonmal in Thailand war, der wird diese Salatsoße kennen und lieben!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?