- TM31
Zutaten
Zutaten
- 120 g Kräuteressig
- 130 g Balsamicoessig, weiß
- 250 g Wasser
- 50 g Zucker
- 40 g Salz
- 2 geh. TL Gemüsepaste
- 100 g Schmand
- 100 g Magerquark
- 300 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
- 30 g Ahornsirup
- 30 g mittelsch. Senf
- 140 g Sonnenblumenöl, oder nach Belieben Rapsöl oder gemischt
- 1 geh. EL getr. Salatkräuter
- 1 Teelöffel getr. Dill
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Essig, Wasser, Zuker, Salz und Gemüsepaste in den"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./Varoma/Stuf 1 erhitzen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren lassen.
Messbecher vorsichtshalber fest halten!
Fertiggestellte Salatsoße in ein Flasche abfüllen und nach dem abkühlen in den Kühlschrank stellen.
zubereitung
Tipp
Salatdressing ist sehr ergiebig, sprich es muss nur wenig Dressing verwendet werden. Nimmt man zu viel wird der Salat zu essigscharf.
Es kann bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufgehoben werden! Vorraussetzung ist natrülich das Abfüllen in eine saubere Flasche. Ich spüle sie vorher nochmals mit heißem Wasser aus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare