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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten für den Teig

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 200 g Blockschokolade
  • 150 g Haselnüsse
  • 100 g Mandeln
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 250 g Mehl

Zutaten für den Belag

  • ca. 250 g Johannesbeergelee
  • 1 Packung Schokoladenglasur

Verziehrung nach Geschmack

  • evtl. Streu Dekor
  • evtl. weiße Schkoladenglasur
  • evtl. geschälte Mandeln halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig herstellen
  1.  


    Backofen auf 175°C vorheizen 


    Schokolade, Mandeln und Haselnüsse in den Mixtopf geben  10 Sek./St. 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.


     

  2. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben 30 Sek./St. 5  vermischen.

  3.  Mehl, Backpulver und Schoko- Nuss-Mischung mit 20 Sek./St. 5 vermischen. Mit dem vermischen und den Vorgang wiederholen.

  4. Teig auf ein tiefes Blech mit Backpapier belegt  streichen und ca. 30 Min. backen.

  5. Schokoladenbrot fertig stellen
  6. Gele in den sauberen Mixtopf geben und 2 Min./60/St. 2 erhitzen. Anschließend auf das noch warme Schokoladenbrot geben und verteilen – abkühlen lassen.

  7. Schokoglasur grob mit einem Messer  zerkleinern, in den sauberen Mixtopf geben und bei 5 Sek./St. 10 zerkleinern. Anschließend 2 Min./60 Sek./St. 30 schmelzen lassen, ggf. Schmelzvorgang nochmals wiederholen und auf des Schokoladenbrot verteilen, evtl. mit Streu Dekor verziehren, oder mit weißer Schokoladenglasur verziehren.

  8. Wenn der Schokoladenguss fest ist, das Schokoladenbrot in kleine Quadrate schneiden.

Tipp

Am besten schmecken sie, wenn sie ein paar Tage in der Plätzchendose durchgezogen sind.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schokoladenbrot - das Beste

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