- TM31
Zutaten
Spargel
- 1 Bund grüner Spargel, in Stücke gechnitten
- 400 g Wasser
- 1 Päckchen Gemüsebrühe
Sauce
Sauce
- 100 g neutales Öl
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1/2 TL Kapern, abgetropft
- 1/2 TL grüner Pfeffer
- 1/4 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Schmand
- 25 g Gewürzgurke, in Stücken
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Brühwürfel in den "Sanftrührstufe" "Mixtopf geschlossen" geben, Varomat aufsetzen und die Spargelstücke in einer Schale oder Alufolie in den Einsatz geben.
30 Min Varomat"Sanftrührstufe" dünsten.
dann entnehmen, zur Seite stellen und kalt werden lassen.
Mixtopf leeren
1. Kanne mit dem Öl auf den Mixtopf stellen und einwiegen, zur Seite stellen.
2. Ei, Petersilie, Pfeffer und Kapern, Gewürzgurke, Zitronensaft, Zucker und grünen Pfeffer in den Mixtopf geben, dann 1 Min. 30 sec./Stufe 4 emulgieren, dabei das Öl auf den Mixtopfdeckel geben und nach und nach in dünnem Strahl auf das laufende Messer rinnen lassen.
4. Gewürzgurke-Kräuter-Mischung und Schmand zugeben. 5 Sec./Stufe 2 verrühren und abschmecken. Remoulade bis zum Servieren kaltstellen.
Spargel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi,
ich finde du hast völlig recht. Es ist unfair das Rezept "schlecht" zu bewerten ohne eine konstuktive Kritik da zu lassen.
Also ich finde dein Rezept hört sich gut an. Ich liebe Kapern und kann mir daher sehr gut vorstellen, wie es schmeckt.
Den Spargel 30 Minuten zu dünsten hört sich für mich aber etwas lange an - wird er dann nicht sehr weich? Das ist aber auch Geschmackssache. Ich werde es jedenfalls ausprobieren.
LG
Hallo,
warum wird hier wieder mit einem Stern bewertet und nicht begründet warum?
Das kommmt hier leider sehr oft vor und ich finde es unfair.Man kann doch schreiben,was einem an dem Rezept nicht gefällt oder schmeckt.
Außerden sollte man es erst ausprobiert haben,bevor man eine Bewertung abgibt
LG Thermispatz
Man kann vernichtet werden,aber aufgeben darf man nie
Are you sure to delete this comment ?