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Zubereitungszeit
1h 20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Gulasch

  • 500 g Schweinefleischwürfel
  • 150 g Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblach
  • 400 g Wasser oder gehackte Tomaten
  • 1/2 Stück Paprika rot
  • 300 g Champion
  • 20 g Öl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Päckchen Fleischfond
  • 1 Teelöffel Harissa
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe gekörnt
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 100 g Cremefine 15%
  • 1 Esslöffel Saucenbinder, dunkel
  • Prisen Pfeffer, Salz, zum Abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch mit Pilzen
  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, /Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" /5 sec./Stufe 5/ zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.



    Dsa Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1/ andünsten, ohne den Meßbecher einzusetzen.



    Das Fleisch zu den Zwiebel geben. Fleischfond, Sojasauce darübergeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / andünsten, immer noch ohne den Meßbecher einzusetzen.



    Wasser, Tomatenmark, Harissa und Gemüsebrühezugeben. Alles zusammen 60 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / garen, den Meßbecher nicht einsetzen.



    Nach ca. 30 Minuten Paprika in Streifen, Pilze zerkleinert durch die Deckelöffnung zugeben und weiter garen.



    Nach ca. 55 Minuten Garzeit den Saucenbinder und die Cremefine durch die Deckelöffnung zufügen, um das Gulasch etwas zu binden.



    Abschließend u.U. 15 Minuten /90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1/ etwas reduzieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinsgulasch mit Pilzen

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