- TM31
Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Paprika rot
- 125 g Quark oder Magerquark
- 0,5 Bund Petersilie
- 3 Scheiben Senfgurken
- 200 g Roastbeef, kalt, geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhre und Paprika in "Mixtopf geschlossen" , 5sec Stufe 6-7. Gemüse nach unten schieben mit dem Spatel, wenn sich Flüssigkeit abgesetzt hat diese mit einem Esslöffel etwas entfernen.
Quark, Petersilie und Senfgurken dazu, 5 sec Stufe 4.
Masse auf eine Roastbeefscheibe streichen, aufrollen.
Tipp
Ich nehme noch etwas Stangensellerie und Paprika, schneide die in kleine Stücke und fülle sie ebenfalls mit der Creme. Dazu esse ich ein Eiweiß-Knäckebrot, das ist für mich ein sehr gutes Low-Carb-Abendessen. Manchmal ergänze ich auch noch anderes Gemüse zum Dippen in der Creme oder Tomaten oder Eier oder ... oder ... oder ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War lecker ,schnell und einfach gemacht.Noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu und mit der Chilli Gewürzmühle 1-2Mal drehen in den TM ,umrühren mit Prengel verrühren und dann passt das das auch zur Schinkenrolle. Da ich keine Senfgurke hatte ,gehen auch Cornichons und 1/2 Tl Senf.Danke für die Preisgabe.