thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Möhre
  • 1 Paprika rot
  • 125 g Quark oder Magerquark
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 3 Scheiben Senfgurken
  • 200 g Roastbeef, kalt, geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhre und Paprika in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5sec Stufe 6-7. Gemüse nach unten schieben mit dem Spatel, wenn sich Flüssigkeit abgesetzt hat diese mit einem Esslöffel etwas entfernen.

    Quark, Petersilie und Senfgurken dazu, 5 sec Stufe 4.

    Masse auf eine Roastbeefscheibe streichen, aufrollen.

Tipp

Ich nehme noch etwas Stangensellerie und Paprika, schneide die in kleine Stücke und fülle sie ebenfalls mit der Creme. Dazu esse ich ein Eiweiß-Knäckebrot, das ist für mich ein sehr gutes Low-Carb-Abendessen. Manchmal ergänze ich auch noch anderes Gemüse zum Dippen in der Creme oder Tomaten oder Eier oder ... oder ... oder ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rouladenröllchen mit Möhrencreme

Drucken:

Kommentare

  • 14. September 2015 - 22:04
    5.0

    War lecker ,schnell und einfach gemacht.Noch ein wenig Salz und Pfeffer dazu und mit der Chilli Gewürzmühle 1-2Mal drehen in den TM ,umrühren mit Prengel  verrühren und dann passt das das auch zur Schinkenrolle. Da ich keine Senfgurke hatte ,gehen auch Cornichons und 1/2 Tl Senf.Danke für die Preisgabe.