- TM31
Zutaten
- 20 g Limettensaft
- 50 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 200 g Lachs (Sushi-Qualität), gewürfelt 2x2 cm
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 50 g Milch
- 10 g Champagneressig
- 60 g Kaviar
- 2 Stück Salatherzen, in feinen Streifen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Limettensaft, Olivenöl, !/4 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 emulgieren, mit den Lachswürfeln in einer Schüssel mischen und 1 Stunde marinieren.
2. Vom Schnittlauch einige spitzen für die Garnitur zur Seite legen und den Rest in feine Röllchen schneiden.
3. Lachswürfel in den Mixtopf geben, 6 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 zerkleinern - oder von Hand klein schneiden - und umfüllen.
4. Schmand, Milch, Champagneressig, 3 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 3 verrühren.
5. Schnittlauchröllchen zugeben und 3 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen.
6. Schmand in vier tiefen Tellern anrichten und Lachstatar abwechselnd mit den Salatstreifen darauf schichten. Jede Portion mit 15 g Kaviar toppen und mir den Schnittlauchspitzen garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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