thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 150 g Gewürzgurken
  • 80 g Mayonaise
  • 110 g Frischkäse, selbstgemacht evtl. mit Magerquark
  • 80 g Schmand
  • 1 EL Petersilie
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Paprikapulver, scharf
  • etwas Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern,

    Öl hinzufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.Eetwas abkühlen lassen.

    Geflügelfleischwurst und Essiggurken dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    restliche Zutaten hinzufügen 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fleischsalat

Drucken:

Kommentare