Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

2 Kohlrabi

  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Knorr "7Kräuter"
  • 3 EL Sonnenblumenkerne ganz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten - aufpassen - geht schnell ! 


    Anschliessend beiseite stellen


    Kohlrabi schälen und vierteln


    In den TM geben und 5 sec Stufe 4 zerkleinern


    Öl und Knorr dazugeben und kurz mit Linkslauf mischen, anschliessend mit Salz + Pfeffer abschmecken, Sonnenblumenkerne untermischen und im Kühlschrank durchziehen lassen 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kohlrabisalat, tolle Grillbeilage

Drucken:

Kommentare

  • 30. Juli 2015 - 16:22
    4.0

    Geht schnell und ist eine gute Resteverwertung für nicht mehr allzuschöne Kohlrabi.Schmeckt gut aber ich hebe aber jetzt nicht ab....  Rezepte mit Maggi, Knorr & Co. bekommen von mir keine volle Punktzahl. Daher 4 von 5 Sternen. Danke für´s Einstellen

  • 1. Juli 2014 - 22:44
    5.0

    Geht wirklich schnell und die schon alten Kohlrabis fanden eine gute Verwendung! Die Sonnenblumenkerne geben den Pfiff.

  • 16. Juni 2014 - 11:09
    5.0

    Schmeckt echt gut der Kohlrabisalat, vor allem die angerösteten Sonnenblumenkerne im Salat sind ein Hit! Es hat gestern voll gut zu unserer Grillparty gepaßt. Geht echt schnell. Ich war vorerst ein bißchen skeptisch, weil kein Essig im Salat ist, schmeckt aber toll. Die fertige Knorr-Mischung habe ich weggelassen und nur mit Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.

    Danke fürs Rezept!