Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 21.07.2017
geändert: 24.08.2017
Zutaten
Kohlrabi-Karotten-Salat
- 2 Stück Karotten, (170-200g)
- 1 Stück Kohlrabi, (300-350g)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Msp. Chilipulver
- 2 EL Bärlauchöl, (ca. 20g)
- 1 EL Balsamico-Essig
- 100 g Kräuterfrischkäse
- 1/2 Bund Petersilie
- 1-3 Blättchen Liebstöckel, (Maggiekraut)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Karotten und Kohlrabi schälen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles 6 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
KOHLRABISALAT - leckere Rohkost, hat prima geschmeckt. Habe Balsamico Weiß verwendet.
Topping: geröstete Buchweizensamen
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Britta1008:
Hallo, sorry, hatte vergessen dazuzuschreiben, dass alles zusammen in den Topf kommt und dann zerkleinert wird. Durch das zerkleinern wird der Frischkäse und der Balsamico mit den Zutaten vermischt.
Gruß
Maike
1978nicole:
Hallo, sorry, hatte vergessen dazuzuschreiben, dass alles zusammen in den Topf kommt und dann zerkleinert wird. Durch das zerkleinern wird der Frischkäse und der Balsamico mit den Zutaten vermischt.
Gruß
Maike
Und das dresing?
Wie wird das Dressing gemacht?
Nachdem das Gemüse zerkleinert ist - was dann?
LG Schnulli
weiße Katze
Are you sure to delete this comment ?