Zutaten
- 400 Gramm Rotkohl
- 1/4 Stück Zwiebel
- 2 Stück Romanasalat
- 2 Stück Karotten
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Balsamico weiß
- 1/2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1 EL Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
der Rotkohl ist bereits geviertelt, Strunk entfernt und gewaschen. In grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Zwiebel in den"Mixtopf geschlossen" geben, 6 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern. Mixtopf leeren.
Romanasalat waschen, dicke Stiele entfernen, dann für 4 Sekunden im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 4 zerkleinern. Mixtopf leeren.
Karotten waschen und schälen, in grobe Stücke schneiden und 3-4 Sekunden im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 6 zerkleinern. Mixtopf leeren.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Alles auf Teller verteilen.
Rezept
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker, und schnell zu machen. Eignet sich super wenn man Rotkohlreste hat.
Freut mich, wenn es geschmeckt hat. Ich vertrage keinen Schmand, deshalb fällt das für mich flach.
Habe noch 1 EL Schmand dazu, war mega lecker