- TM31
Zutaten
Käserolle
- 1 Packung Gouda, ; 6-8 Scheiben
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- 200 g Schmelzkäse
- 1 Packung Petrella Schnittlauch oder Paprika, ; auch Frischkäse möglich
- 3 gekochte Eier
- 120 g Butter
- 1 Kleinen Bund Schnittlauch
- Etwas Pfeffer/Salz/evtl Kräuter, ; Nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Eier im TM hart kochen und abschrecken,
Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Käsescheiben übereinander lappend auslegen.Dies im Ofen bei ca 70 - 80 C schmelzen, bis die Ränder verfließen. (Dauert so 5- 10 min)
Anschließend drücke ich mit den Gablzinken die "Schnittkanten" nochmals an
Schnittlauch im TM Stufe 6 3 sec zerkleinern
Sahneschmelzkäse, Petrella, geschälte Eier, weiche Butter, Pfeffer+Salz und eventuell weitere Gewürze oder Gemüse zugeben und 6-8 sec Stufe 6 zerkleinern.
Das Blech mit dem leicht abgekühlten Käse mit Schinken auslegen und darauf die Masse aus dem TM streichen.
Das Ganze wie eine Bisquitrolle eng einrollen und mit Alufolie oder Frischhaltefolie am Besten über Nacht ziehen lassen.
Passt perfekt zu Baguette, egal ob warm oder kalt.
Füllung
Tipp
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das Rezept auch aus der MIXX Ausgabe probiert. Kann ich nur empfehlen. LECKER!
Are you sure to delete this comment ?