Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.05.2014
geändert: 15.06.2014
Zutaten
- 3-4 Stängel Lauchzwiebeln
- 5 Stück Essiggurken
- Schmand, 1 Becher 200 Gramm
- 100 g Remoulade
- 400 g Fleischwurst in Streifen
- 30 g Essiggurkenwasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Lauchzwiebeln im "Mixtopf geschlossen" für ca. 4 Sek auf Stufe 4 zerkleinern. Danach die Essigkurken dazugeben und weitere 3 Sek auf Stufe 3 zerkleinern. Danach restliche Zutaten bis auf die Fleischwurst dazugeben und kurz unterrühren. Zum Schluß die Fleischwurst dazugeben und für 8 Sek "Linkslauf" vermengen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo und herzlichen Dank für das Lob. Ich freue mich dass er so gut ankommt und geschmeckt hat.
Schöne Grüße
Joe
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Hallo, hab gerade Deinen tollen Wurstsalat gemacht. Mein Göga war hin und weg. Das ist der beste Wurstsalat den er seid langem gegessen hat. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grusse
Edith