- TM31
Zutaten
- 400 g Garnelen
- 150 g Oliven, ohne Stein
- 5 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Kapern
- 250 g Brühe
- 130 g Weißwein
- 2 Schoten Paprika, rot und gelb
- 4 Eier, hart gekocht
- 2 Buttersalat
- 40 g Kreuterbutter
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Oliven, Petersilie, 2 Zehen Knoblauch, Kapern, 2EL Olivenöl, Pfeffer, Salz in den "Mixtopf geschlossen" 15s/ St. 8 fein pürieren. 2EL Olivenöl dazugeben und 5Min./ Varoma/ St.2 köcheln lassen. Mit der Brühe ablöschen und weitere 5 Min./ 100 Grad/ St.2 kochen. Wein dazu geben und noch 10 Min./ 100 Grad/ St.2 köcheln lassen.
Garnelen schälen, Darm entfernen und abspülen, längs in der Mitte schneiden und nur die untere Spitze zusammen lassen. Kreuterbutter in der Pfanne mit 3 Zehen gepresstem Knoblauch heiß werden lassen. Garnelen darin nach Wunsch braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Seite stellen und lauwarm werden lassen.
Eier hart kochen, kalt werden lassen und längs vierteln. Paprikaschoten mit dem Sparschäler längs schälen und von Strunk und Kernen befreien, in feine Streifen schneiden.
Af einem Teller gerupfte Salatblätter und Paprikaschotenstreifen ausbreiten. Die Eierhälften darauf legen. Großzügig die Soße darauf gießen und zum Schluss die Garnelen dazu geben. Eventuell noch mit etwas Öl beträufeln. Frisch gehobelten Parmesan dazugeben. Mit fein gehackter Petersilie dekorieren. Mit geröstetem Brot genießen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare