- TM31
Zutaten
Masse
- 500 g Strauchtomaten,geviertelt
- 2 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 2 händevoll Basilikumblätter
- Salz, Pfeffer und Pizzagewürz
- 1 Stängel Baguette
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und den frischen Basilikum in den "Mixtopf geschlossen" geben und
4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Die Zwiebeln hinzugeben und 2 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl hinzugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Die geviertelten Tomaten, das Salz, den Pfeffer und das Pizzagewürz
hinzufügen und alles 4 Sekunden / Stufe 6 mischen. Sichtkontakt.
Das Garkörbchen in eine Schüssel stellen und das Bruschetta
hineinfüllen.
Das Ganze mindestens eine Stunde ziehen und abtropfen lassen.
Danach in eine Schüssel umfüllen und noch einen guten Schuss
Olivenöl zufügen.
Das Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit dem Bruschetta darauf, einfach nur noch genießen.
Masse
Tipp
Richtig gut durchgezogen schmeckt das Bruschetta noch etwas besser.
Dazu, das Bruschetta noch einen ganzen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt fantastisch aber Stufe 5 zum zerkleinern der Tomaten reicht völlig aus.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Riecht schonmal super, mal schauen wie es durchgezogen und abgetropft aussieht
. Ich würde aber auch das nächste Mal die Tomaten schnell mit der Hand schnippeln.
Teilzeit berufstätig und immer unter Strom ...
Ich fand es sehr matschig und geschmacklich
war es auch nicht besonders lecker
Fantastisches Bruschetta!
Top
Sehr lecker 🤩 aber auch bei mir wurde es sehr matschig 😅
Die Tomaten muss man wirklich extra schneiden und im linkslauf untermischen. Sonst ist das Rezept super. Danke dafür.
Leider ist auch mein Bruschetta sehr matschig geworden.
Auf dem Bild sind die Zutaten roh, das kann man schnell erkennen. Sehr schade. Ich werde es auch wieder nur mit rohen Zutaten machen, dann schmeckt es auch.
Die Würzung ist leider nicht genau angegeben, da kann man sich ja austoben und das bekommt man auch hin. Dafür leider nur 1 Stern.
Tomaten von Hand schneiden. Noch etwas geriebenen Käse dazu. Dann noch kurz in den Ofen.
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